- 注目の話題
- 親が離婚するみたいです。ずっと何かを話し合っています。母はお母さんと一緒にこの家出てくよ。と言ってきました。 母の知り合いのおじさんの家で暮らすみたいです。た
- 半年前、ソファからジャンプした孫に、怒鳴り頭狂ってる、病気等暴言を吐いた実父。怒りでその後は連絡をとってません。父からも謝ってきたりしません。 母から連絡があ
- 年末最後の仕事納めの日に部署の忘年会があります。 その中で小学2年と5年を連れて参加の人がいます。一応子連れ可能と言われての参加とのこと。 会費が退職する人
元カノとの復縁
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
半年前、ソファからジャンプした孫に、怒鳴り頭狂ってる、病気等暴言を吐い…33レス 817HIT
-
30代男です。ある子と仲良くなり、体の関係もありました。お互い好きな事…11レス 288HIT
-
親が離婚するみたいです。ずっと何かを話し合っています。母はお母さんと一…6レス 184HIT
-
年末最後の仕事納めの日に部署の忘年会があります。 その中で小学2年と…11レス 183HIT
-
男の子が二人(小5と小3)いるのですが、弟の方が可愛いと思えません。 …7レス 146HIT
-
不倫×略奪 「私だけを見て欲しい」
電話占いカリスの超実力派鑑定師があなたの不倫愛を霊感霊視。
彼の気持ちを伝えます。今すぐ、無料で登録してみてください。PR 株式会社ティファレト - もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧