- 注目の話題
- 緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、緊急で病院にかかりました。当時対応したのは私と母です。 救急隊の方が来られるまでの繋ぎの
- 今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用していません。 従来の銀行で今の所問題ないんですが。 メリットは利子がいい事と銀行に行かな
- 20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり夏休みに万博とUSJに泊まりでデートする予定も快諾してくださったのですが後でLINEで「今
彼女が創価学会でした。付き合って1年になります。付き合って2か月くらいの時に創価…
匿名さん
2025/02/18 16:29(最終更新日時)
彼女が創価学会でした。付き合って1年になります。付き合って2か月くらいの時に創価学会を知りました。創価の3世らしく、活動もしてるみたいです。付き合って一年経ったので親に同棲や紹介しようと思い、自分の両親に伝えると反対され、まだ前に進めていない状況です。自分の仕事柄管理者であり、地域活動をしないといけないため、仮に奥さんが創価学会だと何か不利益になるものなのでしょうか?自分は加入するつもりはありません!世間体とかどんなものなのでしょうか?彼女に辞める意思はないのか聞いたところ、辞める意思はないとのことでした!非常に悩んでいます!
25/02/17 20:30 追記
彼女に脱会を何度か促してますが、生まれた時から学会で運命だから辞める気はない!辞めることは考えてないといいます!内心は脱会してほしいですが、無理そうです。彼女は今の仕事が大変らしく、環境を変え自分の近くの町に引っ越してくる予定で、一緒に住むかお互い別々で住むか迷っているところです!
タグ
No.4244252 2025/02/17 18:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧