- 関連する話題
- 妊娠中ダウン症疑い
- 孤立させられた。 愚痴も入ります。私は26の女です。家族で生活保護を受けています。 親に依存されて自立できませんでした。 親から離れたく自立しようと支
- 生活が苦しい…どうしたら?
みんなから疑われていました。
先日疑われました。の題名で相談したものです。 結局ママ友のお金は出て来なくて、この前みんなから集中攻撃を受けました。 今言った方が楽だよ。これから警戒しちゃって付き合えない。犯罪者になるんだよ。子供が可哀想だよ。 散々な言われようでした。なので私は警察に行くと言いました。でも、お腹の子供刑務所で産むの?と言って聞き入れてももらえませんでした。最後には認めないならもう縁を切ると言われました。 他の友達は信じてくれていると思っていました。でも誰一人味方はいませんでした。最初は頭に来ていたのに今はもう悲しくて辛いばかりでお腹に赤ちゃんもいるのにご飯も頑張って少し食べれるくらい。まったく眠れません。どうして二人の時間があったのが私だけだからって、こんなに疑われて信用してもらえないのかもう分かりません。 そこまでの友達だったと諦めて離れるのが一番なんでしょうが、地元で小学校から一緒だし言いふらされて子供が変な目で見られたりする事が一番怖いです。 警察にも行ってもらえない。そうしたらどうやって信用してもらえばいいのでしょうか?5万円は大金ですけどこんな事なら渡す事も考えています。
新しい回答の受付は終了しました
すみません。前レス読んでいませんが…。五万円が紛失し主さんは疑われて集中攻撃されたんですね。たかだか五万円なら払って済ませたいのでしょうが…
支払うと認めたことになります。店の中で紛失なら警察に紛失届けを出すべきでしょう。犯人は警察を恐れている訳ですから阻止しますよ。警察の生活安全課か窃盗となれば刑事課になりますが警察に相談すべきです。その店はボタン1つでどうにかなってしまう程の顧客が多いですか?私の場合ならば弁護士に相談してしまいます。五万円払うならば…弁護士にお金払って代理人になってもらい話を進めて潔白を証明させ辞めますけどね。その代わり損害賠償なども請求します。穏やかな話ではないので集団なら尚更ですね。警察に相談→弁護士に相談で道は出来ますよ。頑張って🍀
こないだの相談見ました。
二人だけの時って言っても、車の中ですよね?それも、バックは後部座席にあり、主さんは、助手席に座ってたんですよね? 二人の時に友達は、車から離れて主さんが1人の時ありましたか? なければ、どうやっても盗む事なんて出来ませんよね! その事を話しされましたか?
その人も、その友達も最低👹
初めからお金なんて入ってなかったんじゃない?
疑われたままって、スッキリしませんよね。無くなったって言う友達には、旦那さんいらっしゃいますか? 警察にも言ってくれないなら、旦那さんにお話しをして、私はとっていませんし、警察に言っても良いですって話ししたらどうかな? そこまで話ししたら、普通の人は分かってくれると思うけど。 他の人がグルになってお金をとったって考えられないですか? とられた子と主さん二人が席を離れてて、鞄は、他の子達の所にあった時ありましたか?
初めからお金はなかったか、他の友達がグルで取った以外考えられない!
主さんと知り合いではないけど、文面読んでいれば主さんが、取ってない事分かりますよ。
そんな人達なんか付き合いやめてね。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ