O型とAB型
あたしは血液型O型です。
幼い頃から今までまわりにいたAB型の人と全然気が合いません、ひどい時は去年勤めていた会社の女性の元上司二人(二人ともAB型)
男の上司、部下に対してはかわいく媚びる、相手のミスも「あたしが何とかしてアゲル💕」みたいな事言ってた(そんな言葉あたしら聞いた事ない😫)女に対してはわがまま、自分の意見すぐ押し当ててくる、こっちが違う意見言ったらすぐヒステリーおこす、気に入らない人間はムシなど…その人らからのいじめに等しい行為が原因であたしは会社辞めました⤵(その直後に入った違う職場の方々はみな優しく幸せです😃)
その当時辞める最後の日に掃除のおばちゃんから聞いた話では前いた従業員もこの人らが原因でやめたらしいです😫
あたしはAB型とは一生理解し合えないと思いました😠昔からなんとかしようと努力してきたけどこの人達はあたしには理解できません⤵もうトラウマです😱
同じくAB型❌な人いますか❓何が原因ですか❓あとAB型と付き合えてる方々、なんかこれは気をつけなければという事ありますか❓教えて下さい💦
新しい回答の受付は終了しました
私はA型です💡
私もAB型ダメです💦💦
とくに男性でAB型はホントに信用出来ない。
AB型って天才肌とか言うぐらいなんで一匹狼が1番良いのかもしんないですね。
AB型と関わっていく上で大事だと学んだのが、
AB型の言う事は本気にしないってことです✋
私が経験したのは、
飲み会で私の隣に居た女の子Aに私のいない所でAB型君が「〇〇さん(←私)嫌がってたよ」と、訳わからん事を言われてました💦😥
Aちゃんとは友達なので普通にAちゃんから「私の隣いやっ❓😢」と聞かれたので誤解は無かったけど、
何がしたいんかわからん‼‼💢💢
AB型君からは他にも色々影で言われてきたので、ホントに信用してません⤵⤵
私の経験したAB型君の話です。
他の優しいAB型の皆さん気分を害されたら申し訳ありません。
トラウマ=心的外傷
主さんの体験談=心的外傷?
違うんじゃないですか?主さんは相手をこれだけ非難して陰で叩いてるじゃないですか?文字に起こしても大丈夫なのにトラウマ???
深刻だからトラウマ、それなら例え無関係な場所や人にだって口外出来るほどの軽くはありませんよ💧
被災者や虐待に遭った人言われのない暴力を受けた人(心身ともに)の様に、心理的に大きな打撃を受け後々も影響が残る様な体験者が軽はずみな言動はしないでしょう…?
寧ろ思い出したくもありませんから…
十人十色な感覚で小さな事で傷付く人はいるかも知れません、大きな不幸を知らなければ尚更ね。
だけど嫌な体験=トラウマとなるかは全く別問題じゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ