- 関連する話題
- タロット占いします$ 占いします、に関しては初スレです。どなたか興味のある方に、占わせて頂けたらと思います。 まずは相談内容を書かれる前に、ニックネーム
- タロット占い初心者です。⑪先着2名様。 占いに興味ない方はスルーして下さいね。 先着で2名様を募集します。 占いの題材についてご協力ください。
- タロット占いします$占いします、に関しては2回目の投稿です。 ニックネームを先に書いたコメントをお願い致します。 集中力を要しますので、時間が掛かり
タロット占いの主です
タロット占い、ご利用ありがとうございます。
レスいただいた方にお返事できたつもりですが、まだの方いらしたら、
申し訳ありませんが、もう一度レス御願いします。
m(__)m
はずれてもイイヨーという方いらしたら、占わせてくださいませ。
No.1998482 13/09/08 23:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 4
42歳女性
人生全般
私の悪い部分、治すところなどお願いします。
ちなみに独身ですが結婚運などは諦めてますので結構です(._.)(笑…
4さんへ。
おみくじみたいにお届けします。
結婚運、最高です。すべてのカードの中で、最高のカードがでました。女皇帝。女性の喜びを享受できます。
仕事は危険なカケは厳禁。
疲れは早めに休んで。
考え方に大幅な変化がある暗示。その影響で少し情緒不安定になるかも。
治すところ。
過去に人生に打撃を与えるような出来事に遭遇して変化を拒むようになっている。そのままでは精神的ヒキコモリ。
危険から身を守るために、それを選ばない、とポジティブに考えるだけで状況は一変。
ヒキコモリから思慮深い人になります。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ