- 関連する話題
- sa川Q便のクレーム
- 佐○急便にガッカリ
- 全裸で…
ほんとーーーに宅配便の受け取りだけはイライラする早くもっと細かい日時指定できるよ…
ほんとーーーに宅配便の受け取りだけはイライラする
早くもっと細かい日時指定できるようにならないのか
待ってる方は2時間ものあいだすること何もなくゴロゴロして待ってるとでも?
何かしてる最中に来たら、内容によってはそれを中断するための動作だけで10秒20秒なんて普通に食うのもわからない?
だいたいそれしか待たないけどさ、人をどんなに暇だと思ってんの?って感じ
相手が忙しいことは想定もしないで、いるならすぐ出る前提でいる傲慢さ
そうやってちっとも待たないせいで、いても不在になってるケースも多いはず
不在問題とか宅配便側だけが困ってるみたいな考え方してるうちは解決しないと思う
新しい回答の受付は終了しました
>> 27
某宅配便委託ドライバーです。たまに居ますよ主さんみたいな人、昔はもっと居たような気がする?最近は全国の宅配事情をご理解頂けるお客様が多くてあ…
昔もっといた人たちは全員亡くなったのでしょうか
違います
理解したのではありません
強制されあきらめ苦しみを我慢してるだけです
うちにくる人もオレを理解ある客と思ってますよ
理解してこっちが苦しむしかなくされたのです
待つ方も人間ですよ
2時間のいつ急にきても20秒以内に返事して当たり前ではありません
せめてそうやって理解押しつける傲慢な態度でいないで、そっちもこういうことを理解しましょう
思い遣りはお互いになければ意味をなさない
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ