- 関連する話題
- お金の話しですみません。 私の給与に関する、妻の価値観に不満であるという相談です。 普段は別に悪い妻ではないですが、やたらと私の給与が低いと言います。 現
- 正義感が強すぎて人間関係で悩みがあります。 仲の良い気が合う人は真面目でルールを守る人たちです。 不真面目でだらしないルーズな人が許せません。 その人達だ
女の皆様 パンティストッキングは、履いた事有りますか⁉ 女…
女の皆様
パンティストッキングは、履いた事有りますか⁉
女でしたら、ほとんどの人達が有るでしょうが、パンティストッキングの履き心地は、いかがですか⁉
俺の彼女・女友人(彼女の友人)もパンティストッキングを履きますが、「スースーして、超気持ち良い」と、言ってます✨
ボディタッチ(触る)すると、スベスベェ~として、超気持ち良いぃ~✨
彼女・女友人も、「自分で履いた足を触ると、スベスベェ~として、超気持ち良いぃ~」と、言ってます✨
ピカピカ光って、足がきれいに観えるしね✨
彼女・女友人も、「自分の足がきれいに観えると、超嬉しい」と、言ってます✨
初めて履いた時は、俺が履かせたのですが (笑) 、皆揃って、照れてました (笑)
パンティストッキングを履く、女の皆様✨
―.履き心地は、どうです か⁉ 気持ち良いですか ⁉
―.履いた自分の足を、触 りますか⁉ 触り心地は 、どうですか⁉ スベス ベしますか⁉
―.自分の足がきれいに観 えると、どうですか⁉ 嬉しいですか⁉
イヤらしい質問で、本当に申し訳ありません (一礼)
よろしければ、レスして下さい (一礼)
.
No.3157440 20/10/07 06:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ