仕事場で同僚から仕事やめて他に行ったらって毎回言うんです。お客さまや同級生などと…
仕事場で同僚から仕事やめて他に行ったらって毎回言うんです。お客さまや同級生などと話しただけで同僚からうるさいんだよとっとときえてくれとか、ふとりすぎだし、ダイエットでもしろ、仕事が出来ないんだったら俺の前から消えてくれと罵声ばかりで朝仕事に行くのが苦痛ですね、そうゆう場合は本社に電話した方がいいですかね、親に話をしたら仕事場かえなさいって言われました。セクハラもいいところですよ、悩んでます。死にたいです。
No.3165901 20/10/20 20:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
関連する話題
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
-
基本給の設定?について教えてください。 後から入ってきた人が、自…0レス 8HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
25歳の男です。教師をしてます。金曜日に仕事で周りに迷惑をかけることを…0レス 12HIT 匿名さん (20代 男性 )
-
これは言ったの言わないのでの水掛け論になる話ですが…先週の木曜日に私は…3レス 54HIT 匿名さん ( 女性 )
-
Excel、word、access、など、 スマホの取り扱いや、…0レス 33HIT 慎重派さん (30代 女性 )
-
職場の先輩からの態度が周りと明らかに違いストレスになってます。 何か…1レス 38HIT ゆきえ ( 女性 )
- もっと見る
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧