皆さん旦那さんとうまくいっていますか?私はここ最近、旦那の顔を見るとイライラして…
皆さん旦那さんとうまくいっていますか?私はここ最近、旦那の顔を見るとイライラして文句ばっかり言ってしまいます。
よその旦那さんをカッコいいとは思いませんが、しっかりした旦那さんで羨ましいなと思ってしまいます。
それなりに困らない位の収入もあり家も建てていて、ある程度よい車に乗っている。子煩悩で優しそうと思ってしまいます。
もちろん皆、家に帰ると色々あるのは分かっていますがどうしてもうちの旦那はよその旦那さんより劣って見えてイライラします。。
例えば下の子2歳が抱っこ!と言ってきたらもう歩けるから、抱っこしない!と言ったりそういうとこも嫌です。
離婚したくてたまらないです。
新しい回答の受付は終了しました
おおむね、うまくいっていると思います。
ま、ここの人たちのように相手は不満があるのかもしれませんけど、私側には何も不満はありません。妻側です。
毎日何かで笑っています。お腹をかかえて。
人の夫をただの一度も素敵とか、いいな、羨ましいな、と思ったことがないです。社交辞令?で羨ましいとはよく言われます。
私にはいまの夫がちょうどいい。優しくて私の言うことはなんでもきいてくれるし、健康でよく稼ぐ、気がきく 私がぼんやりしている妻なので、先まわりしてよく動きます。まあまあ、イケメン。笑
離婚なんてとんでもない。この夫を逃したら絶対に後悔します。笑
ので、イライラする、離婚したい
奥さんたちは 自己評価が高いのかな?と思っています。
この人よりもっと良い人と結婚すればよかった、自分ならもうちょっと「上」を狙えたのに妥協してしまった、この人と離婚しても もっと良い人と再婚?できるはず と思っているのでは? 現状に不満ってそういうことじゃないでしょうか?
自分の姿をよーく見てみたほうが良いと思います。
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ