- 関連する話題
- 専業主婦の嫁と離婚したいです。もう養っていきたくありません。 子供は3歳、結婚9年目、持ち家。妻の専業主婦歴は7年です。 2年前に離婚したいと言いました
- 母に早く死んでほしいです。 機能不全家族で 情緒ネグレクトをされて育ちました。 姉と兄の3人兄弟ですが 末っ子の私が1番の被害者でした。
- 傷つきました。 中2の女です。 3日前自宅から徒歩15分の所にある叔母の家に行きました。 高齢の為体力的に雪かきは出来ないので代わりにやる為です。
兄弟に金の無心をされると辛いですね。 子供の時から確かに威張り散らす性格でした…
兄弟に金の無心をされると辛いですね。
子供の時から確かに威張り散らす性格でしたが、金の無心をすることだけはありませんでした。大人になってパチンコ狂いの男と付き合ってから人からお金をゆする方法を覚えたようです。最近はお金の話になったらお茶を濁すように話してます。
変な男に心が汚されてしまったみたいですごく嫌です。
愚痴でした。読んでくれた人ありがとうございます。
No.3187069 20/11/24 06:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ