- 関連する話題
- セフレや、曖昧な関係の男友達と関係を切るには、音信不通がいいのでしょうか? それとも、もう会いたくないとキッパリ言うべきか、迷っています。 留学生の
- 私は小学4年生から中学2年生まで父親と性行為をしてました。私はそれがおかしいことだと知っていて、受け入れていました。気持ちよかったのもあるし、周りの大人に相談し
- 私40歳、夫52歳の夫婦です。セックスレスではないのですが、今年の2月にセックスしてから、主人が単身赴任で九州へ。ですから、それから後は、セックスしていません。
セックスレス8年です。 努力はしましたが、夫はもう私とはしたくないんだな、でき…
セックスレス8年です。
努力はしましたが、夫はもう私とはしたくないんだな、できないんだなっと。。。やっと諦めがつきそうです。
仮に今更その気になられても私も心がズタズタで無理そうです。
離婚するつもりはないので、これからは夫婦ではなく(女の部分は押し殺して)家族の一員として生きていくしかないですよね。
そう決心してから夫とは心の距離を取っていますが、数日前から同じ寝室で寝るのが嫌になってきました。
一緒に寝るとレスであることを意識してしまうからなのか、夫が憎たらしくてなのか、自分では理由がわかりません。むしろ両方かもしれません。
セックスはもう求めませんが、レスを理由に寝室を別にしたら、夫との関係は悪化するでしょうか?
子供がいるので夫婦仲が悪くなったりギスギスしたりしないかが心配です。
でも同じ部屋で寝たくない。。。こんな気持ちは一時的なものでしょうか?
レス夫婦(一方拒否)の寝室はどうしたらいいのでしょうか?どうしてますか?
新しい回答の受付は終了しました
ストレスが溜まる一方だし、とりあえず寝室別でいいと思います。
でも正直、性欲お化けよりはマシだと思います…
家は結婚当初から寝室別で何年もレスです。旦那のことは大好きだし寝る前とかふざけて体触る時もあるけど、むしろ楽です。
でも最近子供を作る為に私から誘ってました。子供が欲しいとやる気だったのは旦那の方ですが、昔からいざ始まるまでどこかよそよそしくて恥ずかしがり屋な上マグロ気味なので、焦ったくて自分から行ってました。
いくら大好きな相手でも性的嗜好としては3年も付き合えば飽きるし、快感は激減すると思います。
旦那さんもしかしたらそういう気持ちかも知れないので、一度話してみたらいいと思います。
セックスをすれば確かに深い繋がりを感じれるかもしれませんが、逆に言えばただの性欲発散でもあると思うので、そこまで悲観しなくても良いと思います。
- << 24 私は夫に求められない事は悲しいです。そして「ただの性欲発散」とのお言葉になんだか恥ずかしくなりました。こんなことで悩む私ってなんなんでしょうね・・・。 寝室は別でも子作りをしているとのこと、するきっかけは想像できないのですが羨ましいなっと思いました。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ