私が悪い? 私が出産した時の動画を義兄が無断で親戚が見られるグループメッセージ…
私が悪い?
私が出産した時の動画を義兄が無断で親戚が見られるグループメッセージに投稿。(夫方の家族だけでなく叔父叔母や従兄まで参加している)悪気はなかったのでしょうが分娩室での姿なんて色んな人に見られたくない。不快でした。
私が怒ると夫はそのまま義兄に伝えたらしく、彼はそれ以来親戚の集まりに一切顔を出さなくなりました。義母にも「悪気はないのよ〜許してあげて」と言われ言い過ぎましたと謝ったけど…
なんだか私が悪いみたい。
新しい回答の受付は終了しました
1です。
それは嫌ですねー!
旦那さんが親に送っただけなら、それを義理の兄が入手したのは義両親が兄に送ったのですかね。
そして兄が他の親戚に送って、原因である旦那さんが嫁が怒っていると伝え……なんか旦那親族がみんな似たもの同士ですね…。
気にして出てこないお兄さんはもしかして一番まともなのかも?
許してあげて〜じゃねーわ!お前が止めろよ!もしくはお前が親戚に送りたいとか言ったんか?!と義両親さえ疑います。
罪悪感や気まずさから顔を出せないと考え、そのまま受け止めたらいいんじゃないでしょうか。
合わせる顔がないと言うことです。
いきなり何も無かったようにヘラヘラされるよりいいですよ。
顔を出さなかった事で、出すタイミングを逃しているだけかもしれません。
後は時間が解決してくれるので、深く考えずに居てよいと思いますよ。
あり得ない···私もね臨月の時に実の弟が勝手に私の顔を含め写真撮って勝手に同僚(男)に送ってたよ。里帰り中で横になってリラックスしてたとき。えってなって、削除してもらったよ。マジあり得ない。一生恨むと思ったけど、主さんのは私よりもひどいですね···旦那様含め、ちょっとあり得ないですね···あり得ない。うん。私なら一生許さないし顔見せにいかないかもな。離婚が頭をよぎるな。私なら。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ