- 関連する話題
- NiziUにファンっているんですか?💦NiziUのゴリ推しうざいし、推されても全然魅了されない…。まじでNiziUいらないんだけど😅嵐が活動休止直前なのにゆかり
- 半笑いでコロナは茶番ですよって言う人がいて なんか、、、ね、、。 そりゃまあ、色んな考え方がの人がいて 当たり前だとは思うけど 茶番っていうのは違うやろ
- 「いじめられている方にも原因がある」に一部納得してしまう派なのですが、皆さんどうですか? もちろんどんな理由であれいじめなんて幼稚なことをする奴は大問題で
新婚1年経ってませんが、夫の不倫がわかり離婚の準備をしています。子供はいません。…
新婚1年経ってませんが、夫の不倫がわかり離婚の準備をしています。子供はいません。
夫は不貞行為は認めておらず、慰謝料請求取り下げろと弁護士を立てられましたが証拠はたくさんあります。
友達に相談、報告と思って連絡を取りました。話をすると『可哀想』と返事が。
新婚1年もせずに夫に不倫、そして離婚は
可哀想だと周囲は思ってるんですね。そうですよね、話だけ聞くと『可哀想』というふうに思われますよね。
なんだかショックでした。
さらにショックで言葉失い、返事を返せていません。
No.3190453 20/11/30 00:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ