- 関連する話題
- 成人式が中止になり、今年の成人の人に給付金を配るべきだと思います。 人生に一度の思い出を台無しにされてそ、晴れ着や衣装を購入した人もいるかと思います。
- ニートでいて何が悪いんだ? 成人はみんな働かなきゃいけないなんてそれこそ恐ろしい国だ この国は強制労度国じゃないんだぞ むしろ強制労働は憲法違反だ
成人式の振袖の相場について教えてください! 私は20歳で来年成人式がありま…
成人式の振袖の相場について教えてください!
私は20歳で来年成人式があります。式に参加するつもりはなく写真だけ撮る予定なのですが値段の相場がわかりません。
調べて安いなと思ってもヘアメイクは自分でして行かないといけなかったり、ヘアメイク付きで写真撮影のみ約9万円〜は安いのか高いのかわかりません…
母親に聞くと今はこのくらいの値段はするんじゃない?と言っていました。
大体でいいので女性の成人式の費用はどれくらいが普通なのか教えてください。
No.3191638 20/12/02 03:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ