- 注目の話題
- 好きな人がいます お互い結婚してますが、お互い家庭は冷え切っています 子供もいません 相手は私のことをどう思っているか分かりません 何か、こう、、この思
- 自殺未遂をしました。首吊りです。でも、苦しくて失敗しました。親にも祖母にもこれからお金をかけてもらいたくないしダラダラ学生生活をやって結果何者にもなれなかったで
- もうすぐ47歳になる無職の女性です。 仕事もコロナの影響でクビになりました。 もう、年だし人生を諦めています。 後悔ばかりの日々でした。来世は幸せになれる
彼氏(22)が保険会社の女(33)と保険に入ったお礼にご飯に行くのはどう思います…
彼氏(22)が保険会社の女(33)と保険に入ったお礼にご飯に行くのはどう思いますか?
また、保険の話するとき毎回マックをおごってもらってるらしいんですけど、それは下心があるからおごってるんですから
教えて欲しいです、、、
新しい回答の受付は終了しました
マック?!マックかぁ〜(笑)
ごめんなさい。思わず笑っちゃいました。
可愛いなぁ〜と。
保険屋さんと同じ30代女として、仮に22歳の男性を下心ありで落とそうとするならば、いくら何でもマックという選択肢はない。
何故ならあまりお金掛からないから、「大人の女の魅力(経済力)」を魅せられないし、マックでは雰囲気もムードもへったくりもない。
やるならちょっとオシャレなカフェかレストランあたりではないかと…
少なくとも女性にその気(下心)はありません。
ただ、保険に入ったお礼のご飯は、主さんが嫌という事ははっきり彼氏さんに伝えてもいいと思います。
もしくはやましい事が彼にも無いのであれば、主さんの分は主さんが払う形で、主さんも付いていくとか。
保険屋さんにも色々いますからね。
年配のベテランさんだと、顧客がパン屋さんならそこでパンを購入した後にそのパンを、加入しそうなお客様に手土産で渡したりしてます。
主さんの保険屋さんは、加入まではマックで加入したらご飯をご馳走するのでしょうね。
うちの居酒屋でも、接待でお客さんと飲みに来ますよ。お客さんは飲ませてその保険屋さんを何とか落とそうとしてますが、その女性 ザル でいつもお客さんが飲み潰れています😅
その他には、随分昔の保険屋のオバサン35歳くらいでシングルマザーだったぽっちゃりだった人は酷かった。
体を使ってましたね。
なので、主さんの保険屋さんが一概に彼目当て?とは言い難いですか、今回だけにしてもらえばどうでしょうか?
見た目が酷い保険屋さんならやっぱりお食事には行かないと思うので…。
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧