- 関連する話題
- 髪自由な仕事ってどんなのがあるのでしょうか。バイトではなく、職種として。 ずっと真面目にやってきて、髪をいざ染めたいと思ったらNGのところが多くて染めれな
- 私は18歳の女子です。先日、背中の痒みがひどかったので皮膚科にいったところ、アトピーだと言われました。まだ正式な結果は出ていませんが、先生はおそらくそうだろうと
高校女子です。体質が異常なんです。 真剣に直したいんです。お願いします。 こん…
高校女子です。体質が異常なんです。 真剣に直したいんです。お願いします。
こんなことを相談するのもおかしな話ですが…
まず…犬とか、猫に触れ合う時に、手を舐められたりすることありますよね。
自分は…ただ動物になめられただけで体が(というか背中こら腰にかけてぞくぞくする)反応するんです。真剣に悩んでるので笑わないでください…ホントなんです。
友達に足を触られた時もぞくっとしてしまって自分が嫌です。そんなふうに感じてる出てバレたら…気づかれたら…変態だって、思われないか怖いんです。
どうしたらいいんでしょうか。
性的にじゃなくて真面目にお願いします…
No.3192765 20/12/04 01:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ