- 関連する話題
- 結婚10年目子供3人。 私は性欲が全く有りません。 旦那は性欲の塊です。 私は一生無くても良いと思ってます。 旦那は毎日したいと思ってます。
- 夫の方が行為に乗り気じゃなく、いつもわたしから誘います。妊活中で、わたしが誘わなければほとんど誘っても来ないし、誘っても断ってくることの方が多く、誘うこちらも断
- 男性は、結婚したら同じ女性とだけ 性行為するのは飽きてしまいますか? 結婚したら、その先ずっと同じ1人の女性と性生活しますよね? その女性があまり
旦那と結婚当時からレスが続いてます。 結婚半年。 旦那から誘ってくることはあ…
旦那と結婚当時からレスが続いてます。
結婚半年。
旦那から誘ってくることはありません。私が誘ってものらりくらりとかわされます。
毎晩誘ってきて大変なので、うまい断り方は?とかの質問がけっこうあって
うらやましいなと思ってしまいました。
彼のことは好きだし、一緒にいられるだけで幸せかなって思ってはいるのですが
レスで離婚したというのも聞きますし、
この先もずっとこのままなのかな・・。
彼と話そうと思っても、
断られ続けると心が折れて、我慢してるほうが楽になってきてしまって、、
No.3215636 21/01/13 09:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ