- 関連する話題
- 毎日旦那に何かあればすぐ怒鳴られ辛くて死にたくなります。飲食店自営業をしてる27歳女です。主人は32歳で、一緒に経営しております。子供は、6歳、5歳、1歳の3人
- 旦那がコロナ渦でも、どこそこ出歩いて困っています。 会社の付き合いでゴルフや、宅飲み等です。 私は妊娠中で、医療従事者です。 できるだけ控えて欲しいと毎回
- 二言目には金金言う旦那をどう思いますか? お小遣いは本来なら3万のところを「俺は毎日死ぬ思いをして働いてるのに小遣いがたったの3万とか舐めてんの?」と言われて
数年前、義父の酒癖のことで揉めてしまい、義父に嫌われてしまいました。 以来、旦…
数年前、義父の酒癖のことで揉めてしまい、義父に嫌われてしまいました。
以来、旦那の実家にも行かず、こちらに来る時も義母だけです。
旦那も気を遣っているのか、自分だけ実家に帰るなどはせず、ずっと義父に会っていない状況です。
正直、私からすれば義父に嫌われても別に構わないし会わなくても良いと思っているのですが、私に気を遣っている旦那がかわいそうですよね。
なんとなく気まずくて揉めてから、この話題を旦那としたことがないのですが、旦那のことを考え、改めて義父に歩み寄った方が良いのか悩んでいます。
タグ
No.3216084 21/01/13 23:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ