- 関連する話題
- アプリで知り合った男性とお付き合いして結婚するのはそんなに悪いことですか? 私は長年付き合った元彼に振られてから出会いがなく、マッチングアプリをしました。
- とてつもなくモヤモヤしています。 私は今大学生なのですが、彼氏がいたことがありません。友人や先輩にそれを言うと毎回びっくりされて「早く作った方がいいよ」と言わ
- 理想の下げ方 25歳女性です。 私は多分理想が高いので、彼氏ができません。 身長は173以上で顔はブサイクではなく筋肉質な人で一緒にいて楽しくて普通に仕事
マッチングアプリで出会った方と、お茶をすることになりました。 お会いする前に3…
マッチングアプリで出会った方と、お茶をすることになりました。
お会いする前に30分程電話をしたのですが、いまいち盛り上がらず、お相手にはかなり失礼ですが、あまり相性が良いとは思えませんでした。
もし同じような状況であればどうされますか?
そのような相手であれば、お誘いをお断りしますか?
それとももしかすると良い出会いになるかもと思い、お茶には行きますか?
No.3216325 21/01/14 13:07(悩み投稿日時)
お知らせ