- 関連する話題
- 心の叫び!(不愉快注意です) イケメンなのがそんな悪い事かよ!? おい! 初対面とか人間関係ほとんど無いのに、俺の容姿だけで卑屈に敵対視するブサメ
- 旦那とは約10年セックスレスです。 何度か話し合いもしましたが、改善されず。 夫婦仲は悪くないですが、ずっと寂しい気持ちがありました。 もう私自身も年
- 半笑いでコロナは茶番ですよって言う人がいて なんか、、、ね、、。 そりゃまあ、色んな考え方がの人がいて 当たり前だとは思うけど 茶番っていうのは違うやろ
男性が女服エリアにいたら変ですか? 自分は男で男物だとサイズが大きくてレディー…
男性が女服エリアにいたら変ですか?
自分は男で男物だとサイズが大きくてレディースがちょうどいいです。
それを女友達に言ったら変な目で見られるかもよー。と言われました。
女の人は男物にいてもなんとも言われないのに男の人がレディースにいたら変なものですか?
それはちょっと違うんじゃないかな?
サイズの話しじゃなくて、それは趣味の話しだろう?
サイズだけの問題ならば、少年が着るくらいのサイズのコーナーに行けばいい。
大人が着ても別におかしくない服なんかいくらでもある。
そもそもが大人のものとデザインが同じで、サイズだけが小さいものはたくさんある。
逆にレディースだとサイズよりもデザインの方が違和感ある。
中には男が着てもおかしくないものはあるけど、それは割合的には少ない。
男物の中でサイズをチョイスする以上に難しいものだ。
主がレディースを好むのは、デザイン的な趣味の領域な話しだよ。
一般的に考えて、それを気味悪がられても仕方がない。
普通は誰だってそう思うからね。
そもそもの質問が「おかしいですか?」という話しだけど…。
自覚がある様だから、既に答えは出ている様なものだけどな?
いや…、皮肉とか言ってるワケではないよ?
おかしくないと思い込んでいれば、他人が何を言っても気にしないだろう。
「やっぱりおかしいのかな?」という迷いがあるからこその質問だと思うが…。
もし決定的にして欲しいなら、単純に店員に聞いてみたらいいだけの事。
「男性が女性もののジーンズ買うのはおかしいですか?」と聞けばいい。
…と言うより、それを聞く前にそれすらもう何を言われるか分かってるとは思うけど。
おかしいのは承知で女性もののジーパンを履きたいなら、それは個人の自由。
それについては質問されてないし、とやかく言うつもりもない。
お知らせ