- 関連する話題
- すみません、なかなかレスがつかないので再度スレたてました。 子供が成人後に離婚をしようと準備中です。旦那には何年も前から離婚したいと言ってますが、話し合いにも
- どうやら私のせいで息子夫婦が離婚の危機のようです。こんな老婆のちっぽけな悩みですが、どうぞ皆さまお知恵を貸してください。 主人には数年前に先立たれました。
- 強欲だと言われました。 2LDKの賃貸マンションに暮らしていますが、広くて新しい所に引っ越したくて仕方ありません。 今の家への不満。 まず、狭い。古い。
ずっと兄と同じ部屋で育ってきて、先月新しい家になってそれぞれの部屋ができました。…
ずっと兄と同じ部屋で育ってきて、先月新しい家になってそれぞれの部屋ができました。急に一人の部屋と言われてもなかなかうまく寝付けないので、よく兄の部屋に行って一緒に寝ます。ですが親がそれれはいけないことだと言って怒ります。じゃあ先月までは私はいけないことを毎日していたのですか?14年間ずっと同じ部屋で生きてきて家が建ったら急に全てが変わるのでしょうか?徐々に自分の部屋で一人で寝ることに慣れればいいと思いませんか?引っ越しってそんなに人生に影響しないといけないですか?
No.3218894 21/01/18 17:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました