- 注目の話題
- 夫婦の家探し/すれ違い 新婚で家を探してます。 元々は彼の義祖母の家に住む住まないで話がこじれだし、結局はとりあえず賃貸にして、のちのち相続するか考えよ
- 3歳1ヶ月の女の子がいます。二語文がやっと。ママ友の子は全く同い年でペラペラ喋り難しい言葉も使い、最近はひらがなもカタカナもスラスラ読んでいました。そのママは高
- 恋人同士とは金銭面でも助け合う存在ですか? 私は飲食関係なので今コロナで仕事がありません。もちろん収入は激減で生活が本当に厳しくて貯金を切り崩している状態
今日突然仕事になって帰ってきた彼氏を喜ばせたくて、夜ご飯とろうかって話しかけたら…
今日突然仕事になって帰ってきた彼氏を喜ばせたくて、夜ご飯とろうかって話しかけたら予想に反して「お金出させるの悪いし別にいい」と言われ
遠慮してるのかな?と思って「本当にいいの?私も食べてみたかったからお金のことは別にいいよ」と言ったら
「もぉ!疲れてんの!!自分が食べたいんじゃないの?好きにすれば」と怒られました…(泣)
しつこく聞いたつもりないんですが…
今日は寝るまで黙ってたほうがいいのかな😢😢
タグ
No.3241649 21/02/23 17:58(悩み投稿日時)
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧