- 関連する話題
- 18歳大学生です。 20代の彼氏がエッチの時、ゴムをしてくれません。 彼氏いわく奥ではなく浅いところに出せば妊娠はしないとこのこと。 2回3回とする場
- 一度投稿したのですがもう一度投稿します。 2年前に以前勤めてた会社の元先輩(30代半ば)と僕(20代半ば)と風俗嬢(40代前後半)と3Pで避妊具なしで、性
- 高一女子です 吐き気があります 微熱があります 妊娠したとかではないですよね? 処女です。フェラや、手マン等をしたことあるだけです。 行為はしてません
男友達に精子かけられた
さっき寝てて起きたら男友達(彼氏ではありません)にアソコ付近にうつ伏せの体勢で精子をかけられてました…。
アソコにも精子がつたってきたと思います。私はびっくりして何も言えずに怖くて固まってしまい、寝たふりをしてしまいました。
男友達はティッシュで私のアソコを丹念に拭いてました。
そのあと寝た男友達に気付かれない様にダッシュで逃げて家に帰りました。
膣内じゃなくても膣の入口付近に精子がかかれば妊娠の可能性ありますよね…?
入れられたのかはわかりません
誰か教えて下さいお願いします
No.603269 08/02/21 01:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありえなくもないと思いますよ。男女ひとりずつというわけじゃないし、雑魚寝みたいなかんじでそういうことするなんて思わないし。危機感云々は別にして、そういう状況はまぁありますよ。考えられない人は今の若い子の現状を知らなさすぎです。
主さんはまず落ち着きましょう❓友達(女)を電話で起こしてください。親には言えないでしょう❓友達に相談して、落ち着くことが第一。それから妊娠検査は来月の生理予定日から1週間後あたりから分かりますから、それまでは妊娠したかどうかは分かりません。病院に行けば分かるかというのは分かりませんが、今、確実に、妊娠した。というのは不明です。気を楽にしてください。また生理はいつも定期的に来てますか❓不定期な方だと来なくて焦ったりしますから、冷静になりましょう。とにかくこの時間で危ないのでファミレスにでも入って友達を呼び出すこと‼時間とか関係ないからね‼‼
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ