- 注目の話題
- 今日警察に行きました。 もう2度と行きたくないです。 ていうか、死ぬほど行くの嫌ったのですが 手続きがありうちの家庭事情を話さなければなりませんでした。
- 今考えてもむしゃくしゃ。 子供が発達相談なるもので、特別支援学級へ行った方が、みたいなことを口にした教師。 そこで口論になり、普通学級に予定通り通学していま
- 夫が炊飯器でお米を炊いて、ずーっと保温のまま放置しています。1週間経ちました。とても迷惑しています。 これに限ったことでは無いのですが、夫が色々とだらしな
私服にお金をかけない彼氏💧
通行人( 25 ♀ )
2012/07/05 20:04(最終更新日時)
38歳になる彼氏の事で相談です。
普段、デートで会う時の服が3パターン位しかなく、本人も恥ずかしそうに、申し訳なさそうにしてます。
ただ、本人は服については着れたらなるべく安い服で構わないという様な考え方の様です。
医療の専門技術職で、オーダーメイドの白衣とか専門書籍を取り寄せたり…そういう部分にはこだわってる変な人です。
給料を上手にやりくりしていて、預金も堅実にはしてるみたいなんですが、、私からすればもう少し自己投資を私服に向けたりして欲しいのが本音です。一緒に歩いていて、凄く恥ずかしいという訳ではありませんが、もう少しデザインの良いセンスある服着たらいいのに…と思ってしまいます。
先日、彼から自分のご褒美に腕時計か財布か私服用の靴を買おうと思ってるんだけど、、と相談されました。珍しいなとは感じました。
38歳になる彼氏位の年代で恥ずかしくない財布や腕時計はどんなものが良いんでしょうか?
腕時計はロンジン?かSEIKOのデザインのものでどちらか迷ってる様です。
財布は2つ折りのボロボロの財布を使ってます。
長財布にすべきか悩んでる様です。
あくまでも自分で買う様です。あと、ちょっと堅い人ってやはりつまらないですね…。
どうかアドバイス下さい。🙇
タグ
No.1814813 2012/07/01 08:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧