- 注目の話題
- 四月から寮生活を始めた高校一年生です。 寮暮らしが寂しくてホームシックになってます。 そもそもが過保護な家族なのに加えて私は200年ぶりに生まれた1人娘
- "女は、どんなに優秀でも障害児うんだら人生終わり。だから私は絶対に子供を産まない" 生真面目な中学生の娘がいます。娘は、超優秀だった私の姉を慕っています。
- 同級生が25のときに51歳の男性と結婚しました。今では2時の母なんですが、こういう年の差婚の人って年上旦那に先立たれたらどうるんでしょうか? 確か旦那さん
デグーを殺してしまいました まだ飼ったばかりで懐いてくれたばかりでした…部…
匿名さん
2018/08/22 11:09(最終更新日時)
デグーを殺してしまいました
まだ飼ったばかりで懐いてくれたばかりでした…部屋で散歩させながら小屋の掃除をするのが日課で今日もそうでした
私が立ち上がり足をあげた時に急に足元にきてバランスを崩して倒れそうになり避けられずに頭を踏んでしまいました
痙攣してすぐに…
デグーを抱えてお墓にいれましたが
申し訳なくて。悲しいし何より自分が殺してしまったことに…なんとも言えない気持ちです
私は妊娠初期なんですがそれからずっとお腹が痛くて…旦那もずっとその場面を見てましたがあーぁお前が殺したって感じでゲームやってます
恨んでますよね…何もわからず急に踏まれて痛くて。
自分にも腹立つし…旦那にも。
昨日妊娠が発覚して今日は産婦人科に行く予定でした。
デグーとも砂浴びさせたり掃除が終わったら撫でたりおやつをあげたり楽しい事がいっぱい待ってたはずなのに
何だか、どうしたらいいのか…申し訳ない気持ちや後悔で頭いっぱいです
No.2696613 2018/08/21 10:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧