- 注目の話題
- 彼女、ワガママですか?それとも僕が器が小さいだけ? 僕の彼女(31歳)は昼はOLで、夜はスナックで週3回バイトしています。 よく一人暮らししている僕の家
- 最近彼氏が出来ました。 彼氏の家はシングルベッドしかなくて寝る時に狭くて寝れませんでした。 そしたら、私がいっぱい泊まりに来るなら布団買ってもいいけどと言わ
- 29歳女です。 人生二度目の不倫をしています。 自分が本当に嫌いになりそうで、情けないです。 二度とも社内、一度目は三年続けてしまい、別居まではしてく
タバコが10月から50円値上がりしますが、まだ辞めないんですか?🚬 カモにされてますよ
No.9 20/08/01 08:32
お礼
生きて行く上で全く必要の無い体に有害でしか無いタバコに1箱540円も払うことの異常性に疑問すらもたない喫煙者はニコチンにより脳までやられているとしか思えない
タバコ吸わない人からしたら毎日無意味な物の為に540円も払うなんて、完璧に奴隷としか思えない
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧