注目の話題
夜遅くにすみません。 今私は受験生で高校を決めなければなりません。 そして先程、父親からどこか行きたい高校はないの?と聞かれました 私はある高専の高校に行
結婚予定の彼女と結婚のことで揉めています。 私は本業副業合わせて月収100万程。 彼女は派遣で月収15万程なのですが、結婚後は正社員で20万は安定し
付き合って2年の彼氏がいます。 デートをすっぽかされたので怒って家まで行くと寝てました。 デートを何度もすっぽかされたので私の事もう好きじゃないの?何なの?

少しズレてるかもしれませんが… 今現場、旦那がヒモみたいな状態です。 (家事育児はしてくれてるけど) 旦那に仕事して欲しいと伝えて 先日面接に行

No.1 22/05/22 07:47
匿名さん1
あ+あ-

入社時期が7月になるのは普通にあると思いますよ。連絡が遅れるのもめちゃめちゃ珍しいってほどではないです。

決まるならとりあえず良しとしたらどうですか。収入が厳しいなら6月末までは単発バイトとかやってもらったら良いと思います。

最初
1回答目(12回答中)

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧