注目の話題
「子供を産んだらお金を自由に使えなくなる」「貧乏生活になる」「お洒落にも趣味にもお金をかけられない」と不安がる人がいますが、出産したら脳味噌、変わります。
娘が孫に会わせてくれません。 50代の主婦、私達夫婦は娘一人と息子二人に恵まれました。 私の母は私が幼い頃に病で他界しており、娘ができたときは不安もあり
35歳が私、36歳彼での1年付き合ってる者です 妊娠は希望していますが、 先日彼の甥が生まれ彼は物凄く喜んでいて聞いてもないのに写真を見せてきて複雑な気持ち

離婚します。0歳のこどもいます。 旦那とはほぼほぼ破綻していましたが、子どものためにと離婚を踏みとどまってもらっていました。ですが、ちょっとしたきっかけでこの

No.90 2023/04/18 22:22
お礼

≫82

子連れ同士で再婚はたまに私も周りで聞きます。仲が良いご家族になれて羨ましいです。色々なご家族がいらっしゃるんですね。

今、この状況下でも手を抜くことなく全力で子供と向き合っております。自分の時間もなく体も限界がきてボロボロで大変ですが、子供の笑顔の為に頑張れています。
おそらく相談内容通りに行動などできるはずはないですが、どういうもの七日と想像だけしてしまいました。その想像すること自体がダメだったことに気づかないくらい自覚が足りませんでした。
浅はかな考えはやめて頑張って子供を立派に育てることに集中します。
身近な方のことを教えていただきありがとうございます。

最新
90回答目(90回答中)

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧