注目の話題
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻し、夜9時過ぎまで引き止めたり買い物中30分くらい待たしました。 途中荷物を持ってもらっ
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイスが欲しいです。 先に書いておくとお店は全く悪くなく、レストランで順番待ちをしている
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くらいで私の家に泊まりに来ることが多いです。 たいてい私がご飯作ります。 外食は行きたいと

職場の同期の女子(親友)と彼氏について。 3人とも同じ職場で親友と彼氏は部署も違うしあまり接点がありません。 最近、ん?と思うことがあって。くだらないか

No.9 2023/06/02 10:29
匿名さん9
あ+あ-

たぶん親友の家に行ったことあるのかもね。
私も主さんと同じように疑問を持ちますね。

私も以前社内恋愛してました。
仲良くしてた同僚(女)に、彼氏の愚痴を言っていたけど、なぜか彼氏が知ってることがあって、おかしいなと思っていました。
同僚とはものすごく仲よかったので、信用して愚痴を言っていましたが、別れてからわかったのですが、同僚が私の彼氏に言っていました。

私なら、どちらかに聞きますね。
2人の間に何かあるなら、自分だけ知らないなんてなんか裏切られてる気がするから。
もし、元恋人関係だったらどうしますか?

私の友達にも、そういう話ありました。
同じ部署の先輩が彼氏の元カノだったとか。
後から知って、ショック受けてましたね。

9回答目(43回答中)

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧