少し気になってる人が、私に気持ちがあるのか、少し知りたい。 大学4年の女子です。 私はまともな恋愛経験がなく自分が彼を好きなのかすらよくわかりません。
No.1 2023/11/01 00:27
お礼
私の過去の恋愛経験ですが、大2の11月から3年のクリスマス前まで彼氏がいましたが、
半ば強引にあちらから付き合っている状態にされたというか、わたしから好きだと思ったことはなく、
高校の同級生で、何度か2人で食事して、特に告白とかはないけど、1月の成人式の高校同窓会で付き合ってるような紹介(?)を周囲にされ、
当時私自身他の人もいなかったし、好きでもなかっただけで嫌ではなかったのでそのままにしていて、
何度も彼の家に招かれて行っていましたが、性交だけは嫌だったので律儀に夕食のあとすぐ毎回帰っていました。
ちなみに、彼にはこの話はしましたが、大学は別で、生活圏が全く被らないうえ、SNSにも挙げていなかったのでサークルの同期は彼氏がいたことは知りません。隠していたわけではないのですが。
彼には2人で帰っているときに話しました。
最初
前へ
次へ
最新
1回答目(1回答中)
新しい回答の受付は終了しました