注目の話題
同級生が25のときに51歳の男性と結婚しました。今では2時の母なんですが、こういう年の差婚の人って年上旦那に先立たれたらどうるんでしょうか? 確か旦那さん
"女は、どんなに優秀でも障害児うんだら人生終わり。だから私は絶対に子供を産まない"  生真面目な中学生の娘がいます。娘は、超優秀だった私の姉を慕っています。
四月から寮生活を始めた高校一年生です。 寮暮らしが寂しくてホームシックになってます。 そもそもが過保護な家族なのに加えて私は200年ぶりに生まれた1人娘

「刑務所の中」という映画がYouTubeであってそれを観てからというものアルフォートというチョコレート菓子が癖になって辞められません。 美味しすぎます。

No.5 2024/05/29 11:03
匿名さん5
あ+あ-

映画を見て印象に残るポイントって、人によってめちゃくちゃ違うものですね笑
確かに美味しそうだったけども!

私は主演の山崎努さんが囚人仲間の男性器の噂話に花を咲かせるところが印象的でした。
カメラの前でこんなに連呼する日が来るなんて、あの映画に出るまで思わなかったんじゃないかなって。

あとあの独居房の内職、私もやりたい。

5回答目(6回答中)

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧