注目の話題
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を悪くさせるからだろ」って言ってきたり、女遊びをやめてほしいと泣き叫んだ次の日にはシカトが始
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が共働きみたいでおばあちゃんが面倒見てます。多分おばあちゃんが子供を外に行かせてるような気が
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 夫、私、小学生2人の4人家族です。別居している母は私達が旅行に行くと知ったら自分も同行す

「刑務所の中」という映画がYouTubeであってそれを観てからというものアルフォートというチョコレート菓子が癖になって辞められません。 美味しすぎます。

No.5 2024/05/29 11:03
匿名さん5
あ+あ-

映画を見て印象に残るポイントって、人によってめちゃくちゃ違うものですね笑
確かに美味しそうだったけども!

私は主演の山崎努さんが囚人仲間の男性器の噂話に花を咲かせるところが印象的でした。
カメラの前でこんなに連呼する日が来るなんて、あの映画に出るまで思わなかったんじゃないかなって。

あとあの独居房の内職、私もやりたい。

5回答目(6回答中)

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧