注目の話題
パワハラ加害者にされました。不機嫌ハラスメントをやったとか言われて上層部から注意されました。 それによって鬱になって休職しだした奴がいて、正直意味わかりません
義母と完全同居しているのですがストレスがたまりしんどいです。 義母は何も嫌なことは言わないし良くしてもらっているし、良い人なのですが、同じ部屋にいるとやはり気
夫が店員さんなどに過剰にヘコヘコするのが見ていてストレスです。 夫は優しい性格なのですが「礼儀正しい自分」に酔ってる感があるようで、敬語も過剰で日本語としてお

彼氏彼女が飲みに行って、全く連絡のないまま遅くに帰ってきたり、朝帰りするのは気になりますか? 彼氏と同棲中なのですが、たまに彼氏が友達や会社の人と飲みに行

No.3 2024/06/22 02:22
匿名さん3
あ+あ-

自分はしないですね。
出来ないんじゃなくて、その時楽しんでるのにそれに出かけてるのわかってるのに 何しにするのかわからない。
もし、終電までに帰ると言っててそれすぎるならいいます。
あと、LINEきて見ても返してません。
一応緊急事態なら電話します。
なぜ飲みに行ってるときに連絡するの?って思います。あと、そういうのうるさい人とは付き合わないです。
出来ないわけじゃないのでお互い同じ感覚なら大丈夫だと思います。
連絡してる人みたら束縛面倒くさそう。って思います。

3回答目(26回答中)

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧