- 注目の話題
- 旦那と喧嘩になって流産しました。 悪阻で吐いていたら「せめて帰ってきて今から晩御飯って時はやめてほしい。晩御飯前と晩御飯後は近くの公衆トイレとかコンビニと
- 30代男性なのですが、最近気になっている仲の良い女性が自分対して仲良いよ、と言ってくれた時に冗談っぽく「片想いじゃなくて良かった」「両思いでした」と本人の目の前
- 人は10代で手に入らなかった事を一生追うらしいです。僕は恋愛経験でした。大事な課程が欠けてる気がしてずっと悩んでます。
45にして無職になっちゃいました。 気分屋の先輩に振り回され、その先輩に言いなりの責任者は頼りにならず、他のパートさんは良くしてくれる人もいたけど、パート同士
No.5 2024/06/24 12:06
匿名さん5 あ+あ-
54歳にして無職になりました。
収入がなくなることって不安で怖くなりますよね。
私も就活中でしたが本日、とっかかりの仕事ですが決まりました。
とりあえず採用されてよかったと心から感謝しております。
人間関係で辛くなるのはみんなそうだと思います。
私もそれで昨年の今頃から休職してましたので。
不安と焦りが大きかった。
周りから「休め」と言われてることすらも病んでました。
でも今思えば、傷病手当ももらっていたんだから1年半、使い切ればよかったと思っております。
家にいれば引きこもって余計なことを考えてしまいがちですが
そういうときは何かを学ぼうとか、焦りだとか、不安がよぎっても堂々としていれば
よかったのかな?と思っています。
どうか、体を大切に心穏やかに過ごして下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧