自分の見た目や年齢に気持ちが追いついてない精神的に未熟な50代です。 周囲の同世代の方たちがとっくに経験してたり終わられてる事に今更やっと興味を持ち始めたり話のレス一覧(1/2)
- 1.社交的で先輩や人間関係に恵まれている人以外は自然と…
- 2.今更?となる経験って例えばどんなことなんでしょうか…
- お礼/自分は全く社交的ではなく、友人も広く浅くって関…
- 4.俺は50代だけどいまだに独身で女性に興味津々だぞ …
- 5.主さんを痛い人だとしてるのは周りの人なので、別に主…
- 6.私も50代ですが精神年齢低いと思います。悪い意味で…
- お礼/例えば恋愛もそうですし、趣味にお金をかける事な…
- お礼/全く同じです。 でも訳ありの人しか相手にして…
- お礼/例えば恋愛で言うと適齢期の時に全く興味がなかっ…
- お礼/精神年齢が悪い意味で低いって言うのは、ご自身の…
- 11.6です。 ややこしい書き方をして申し訳ありません…
- お礼/レスありがとうございます。 いい意味でお子さ…
- 13.「気楽でいいわね」って言う人たちは単に僻みだと思い…
- 14.主さんは今のままで全然いいと思いますよ。 何だか…
- 15.そのままでいいのです。あなたはあなたの時間を好きな…
- 16.趣味に関しては何歳になってもしていいものですよ? …
- 17.恋愛・結婚適齢期って、個人で違うと思う。 結婚・…
- 18.年相応な行動はしなくてよいのでは?50代らしいでは…
- 19.私は既婚者で周囲の方々と同じ意見です。 今更? …
- 20.違っていい!と思いました。 私は晩婚で子供は…
新しいレスの受付は終了しました