注目の話題
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くらいで私の家に泊まりに来ることが多いです。 たいてい私がご飯作ります。 外食は行きたいと
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイスが欲しいです。 先に書いておくとお店は全く悪くなく、レストランで順番待ちをしている
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結婚してます。 非正規雇用でも結婚してます。 気が強くても結婚してます。 根性悪でも結

シングルマザーで有給が少なく、欠勤にしたくないので勤務日をずらしてほしいことをご相談したら勤務先の人が頷いて下さらないです。勤務契約や管理している人に聞いたら現

No.3 2024/09/20 11:43
匿名さん3
あ+あ-

たとえば元々働く予定が月水金だったとして、
月曜日に体調不良で休まないといけないけど有給がもうないから
本来は欠勤になるはずだけど、代わりに木曜日出るから欠勤じゃ失くして欲しいってこと?
元々木曜日に働く予定の人いるから、予定していない主さんが来ても仕事量的に意味ないなら現場の人の考えもわかるけど、その辺はどうなんだろ?
勤務形態にもよるし。

3回答目(10回答中)

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧