注目の話題
友人の彼女が勝手に携帯を操作して僕の事を着信拒否、LINEブロックして友人と一切連絡取れないのだけど、何かこちらから彼女に制裁を与えることはできないでしょうか?
まだ、入社もしてないですが就職先誤った気がしてます 内定者説明会で社内クラブ活動が盛んで、結構体育会系だと感じました 新入社員は6月に九州で合宿の研修があり
男ってどうして嫁に良いカッコするんですか? 私は女ですがボーナスとか臨時収入入った時とかに弟と兄にお小遣いあげるんだけど、すぐ嫁に渡しちゃったり、渡すなと言っ

浮気判定お願いします。 1.仕事中の彼から「今日はミスしてしまったから遅くなるわ(泣き顔の絵文字)」とLINEがきた日に、「今終わった」と連絡がきたのは深

No.1 2024/10/31 13:07
匿名さん1
あ+あ-

グレーですね。本当にそうなのかもしれないし、女と会ってるかもしれないし。前者だとしたらかなりマメな彼ですね。

彼のお仕事は夜中まで残業したりいきなり予定が入ったりする仕事なのでしょうか。最近は激務の仕事でも長時間残業に厳しい風潮があるので夜中まで仕事って結構限られてるかなと…。

いずれにしても下手に疑わず、かといって油断せず様子見が良いと思います。

最初
1回答目(9回答中)

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧