注目の話題
前進してません。 停滞していて、時間だけがどんどん過ぎていきます。 うつで仕事を辞めて療養中です。 せっかく仕事辞めて休むことに専念してるのに一切病状がよ
離婚予定のアラフォー♀︎ですが、好意を抱かれてる男性から「離婚後、すぐ一緒になろう!」と、言われ悩んでいます。 私としては、 離婚後は自力で一人暮らしを
まだ、入社もしてないですが就職先誤った気がしてます 内定者説明会で社内クラブ活動が盛んで、結構体育会系だと感じました 新入社員は6月に九州で合宿の研修があり

コロコロしなくてもストレッチポールに仰向けなるだけで吐き気するのはなぜだろう。 運動というより巻き肩やストレートネックを治したいのに。

No.1 2024/11/11 08:32
匿名さん1
あ+あ-

ストレッチポールは三半規管が弱い方や体の歪みがあると吐き気が出るようですよ。筋肉を伸ばして刺激与えることで血流がよくなって、蓄積された老廃物も全身循環して排泄することになるので一時的に体調不良起こすようですよ。

最初
1回答目(4回答中)

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧