注目の話題
五十七歳・・・・・・・・・兎に角便秘で四日に一回牛乳二リットル飲んで無理やり便を出します。この方法しか分かりません。ヨーグルトでは出ません。水もダメです。皆さん
子供を多人数育てている夫婦など尊敬しません。労力の無駄です。
30代になるのが怖い。 30代ってどんな感じですか? 今28で、30が目前に迫ってなんか急に怖くなってきました。 何が怖いのかわからないけど、ただ不安

昨日好きな人の誕生日で 「今日誕生日でしたよね?誕生日おめでとうございます。」 って言ったのですが、割とそっけない態度を取られてもしかして祝われるの嫌だった

No.17 2024/12/13 13:29
お礼

みなさん回答していただきありがとうございます。

また会話する機会があり、
「前は祝ってくれてありがとう。その時忙しくてちゃんと言えてなかったから。」
と言われました。

前から周りの人に誕生日いつですか?って聞かれててそれに答えるって言う形だったので、元々関心がない人なんだと思います。このレスを書いたときはうわーッとなってたので、本当に内容がわかりにくかったと思います。そんな中読んでいただき回答して下さって皆様ありがとうございます。

最新
17回答目(17回答中)

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧