不倫に対する批判ある方は読まないで下さい。 6歳歳下の彼とW不倫中です。 お互い、パートナーとは不仲ですが離婚は考えていません。 いろいろ、合わないか
No.22 2025/01/14 11:06
匿名さん5 あ+あ-
皆さん誤解されてますが、主さんは身体の関係がないから不倫ではないんですよ。
メールでつながってるんですよ?わかりますか?そうしてお互いが励まし合って生きていけるなら良いじゃないですか。
何か主さんは悪い事してるかな…私はそう思います。
身体だけの関係とか本当に下らないですよ。大人の恋愛わかりますか?気持ちの繋がりの方が強いんですよ。
いくら奥さんとご家族と一緒にいたって心は彼氏彼女にあるのよ。でも気持ちだけは相手に悟られないし、罪にはなりませんよ。
素敵なパートナーなら自分も頑張れるし、本当に良い事だと思いますよ☺️
主さん、頑張って!素敵な人は仕事で忙しいからなかなか会えませんよ。そこら辺のリーマンとは違うのですから😌
会えなくてもその間に自分磨き出来ますし、もしダメになったとしても主さんは素敵なので、また次に素敵な方が見つかると思いますよ!
新しい回答の受付は終了しました