注目の話題
女装趣味が親にバレてしまいました。父親は全否定、母親も泣いてしまい、理解が得られるような状況に感じません。どうしたらいいでしょうか。今、大学2年で1年の頃から女
街コンで出会った男性の誘いの上手な断り方について、案をください。 その場では断りづらく連絡先は交換したものの、年齢が私の対象外で……💦 婚活中のため
22の娘の話です。最近、娘の態度が悪くなっています。言うことを聞かないとか私に暴言を吐くとかではないのですが、注意をしたら軽い感じで「ああ、ごめん」「ごめーん」

不倫に対する批判ある方は読まないで下さい。 6歳歳下の彼とW不倫中です。 お互い、パートナーとは不仲ですが離婚は考えていません。 いろいろ、合わないか

No.26 2025/01/14 11:36
匿名さん20 ( ♀ )
あ+あ-

再レス失礼します。私も22さんと同意見で、体の関係がないのは不倫と呼ばないと考えているのですが、不倫と呼ぶかどうかというのは…主さんにとってどこが線引きとなっているのでしょうか?好きとか愛しているとかの異性間での好意を表すやり取りでしょうか?

別れるとかなんとかおっしゃっていたのでてっきり肉体関係があるものかと思って読んでしまいましたが、現状異性だけど心を支え合える大事な友達、ってだけかなーって。

26回答目(56回答中)

新しい回答の受付は終了しました

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧