注目の話題
皆さんは旦那さんとでかけますか? うちの旦那は「出かけて楽しいと思ってことはない。毎日仕事してしんどいんやから休みの日くらい寝てたい。俺にはゆっくりする時間も
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、いままでバリバリ働いていたSEの年配女性をいきなり庶務にして雑用をさせてイジメてました。
悩みではないですが、今は悪い事しなければ年齢関係なく、いろんな志向・趣味が許せる時代だと思いました。近所の食料品店の50代後半のオバサン、髪の色が真っ赤(ー_ー

私、おかしいですか? 理不尽な上司や人間的に尊敬出来ない上司だと辞めたくなります。 パワハラ上司に皆笑顔で話を合わせ 相槌、人を尊重せず俺様きどりのバ

No.1 2025/02/07 00:54
匿名さん1
あ+あ-

ないです。その様に言う人がいるかも知れませんが。我慢した時間が長過ぎて、それが報われないと今までの我慢なんだったの?と自分の人生を否定したような気持ちになるので、己と向き合えないだけだと思います。
寧ろ、嫌なものを嫌だと感じる心がある内に辞めるべきです。

最初
1回答目(14回答中)

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧