- 注目の話題
- 街コンで出会った男性の誘いの上手な断り方について、案をください。 その場では断りづらく連絡先は交換したものの、年齢が私の対象外で……💦 婚活中のため
- 女装趣味が親にバレてしまいました。父親は全否定、母親も泣いてしまい、理解が得られるような状況に感じません。どうしたらいいでしょうか。今、大学2年で1年の頃から女
- 22の娘の話です。最近、娘の態度が悪くなっています。言うことを聞かないとか私に暴言を吐くとかではないのですが、注意をしたら軽い感じで「ああ、ごめん」「ごめーん」
親から仕送りしてもらわず正社員として働いて子供育てながら生活してる人ってそんなにえらいんですか? 私は35歳ですが、寂しがり屋で年に数回落ち込みが激しくなり病
No.15 2025/03/16 17:50
匿名さん7 あ+あ-
意味もわからないようだね…
「18歳ぐらいに間違えられたことが何度かある」→それは、若く見えるんじゃなくて、障害だからコドモに見えるのよ。悲しくないの?年相応の大人になれないことを、若いと思われているとか可愛いとでも勘違い…
自分から障害を認めていることにも気づかないようで。
でも、親や彼氏がお世話してくれるなら何とかなりそうなので、行政からの支援や手当てを受ける必要は無さそうですね。
健常者に友達でいてもらえているなら、素直に感謝出来ればいいけど、そこまで悔しいぐらいなら縁を切ればいいだけよ。
私からはここまでで。彼に本当に結婚してもらえるといいね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧