注目の話題
街コンで出会った男性の誘いの上手な断り方について、案をください。 その場では断りづらく連絡先は交換したものの、年齢が私の対象外で……💦 婚活中のため
女装趣味が親にバレてしまいました。父親は全否定、母親も泣いてしまい、理解が得られるような状況に感じません。どうしたらいいでしょうか。今、大学2年で1年の頃から女
37歳の娘が毎年のように子供をポンポン産んでいて流石に心配です。 娘は24歳で結婚しました。 25歳で長女を出産 26歳で次女と三女(双子)を出産

親から仕送りしてもらわず正社員として働いて子供育てながら生活してる人ってそんなにえらいんですか? 私は35歳ですが、寂しがり屋で年に数回落ち込みが激しくなり病

No.16 2025/03/16 18:23
匿名さん16
あ+あ-

2、5、11です。
もうほっとこうかと思ったんですけど最後に言わせて頂きたく回答失礼します。

暇ではないです、やらなきゃいけないことはたくさんあります。
ですが、生後1ヶ月の娘をベッドに寝かせると泣き出すので仕方なくずーっと抱っこしてます。
体調も元に戻っていないのにろくに眠れずトイレ行くのでさえもままならず、ぼーっと天井や床を眺めたりスマホを触ることしか出来ない生活です。
今は寝るか泣くかしない我が子ですが将来あなたみたいな人間に育つ可能性もあると考えたら涙が止まりません。

あなたはもし子供ができても親御さんが育児手伝ってくれると思っているに違いないと思いますけど妊娠・出産、育児は本当に大変ですよ。
いくら見た目と中身が若いと思っていても高齢出産には変わりないです。

彼氏さんと結婚してもらえることを私も願っています。

16回答目(20回答中)

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧