注目の話題
22の娘の話です。最近、娘の態度が悪くなっています。言うことを聞かないとか私に暴言を吐くとかではないのですが、注意をしたら軽い感じで「ああ、ごめん」「ごめーん」
37歳の娘が毎年のように子供をポンポン産んでいて流石に心配です。 娘は24歳で結婚しました。 25歳で長女を出産 26歳で次女と三女(双子)を出産
街コンで出会った男性の誘いの上手な断り方について、案をください。 その場では断りづらく連絡先は交換したものの、年齢が私の対象外で……💦 婚活中のため

親から仕送りしてもらわず正社員として働いて子供育てながら生活してる人ってそんなにえらいんですか? 私は35歳ですが、寂しがり屋で年に数回落ち込みが激しくなり病

No.2 2025/03/15 22:32
匿名さん2
あ+あ-

トピ主さんと似たような人が身近にいる者としてはお友達の言ってることもわかりますよ。

親が事故や急な病で突然亡くなったらどうやって暮らすおつもりですか?
親の貯金額、入っている保険、親御さんの持病は?
もしも彼氏さんが事故や病気、仕事を失ってしまうことになったら支えられるんですか?別れるんですか?

甘えさす方も悪いですけど35歳にもなって親と彼氏に甘えているトピ主さんもどうかと思いますよ。
一人っ子や寂しがり屋も関係なく人間誰でもいつかは1人になります。
病気をお持ちなら今のうちにちゃんと通院し治療する、仕事に役立つ資格を取ることもおすすめいたします。

2回答目(20回答中)

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧