注目の話題
夫に「この生活がしんどい」と言われました。 子供(3歳)が産まれてから自由な時間が持てないこと、仕事も残業や雑務を押し付けられるとのことで不満らしく、土日
彼氏と付き合って2年経ちました お互いに実家暮らしです 彼氏が一人暮らしすると言ってたので、私は同棲したいと言ったんですが、両方の親にすぐに同棲はダメと言わ
身長160cm、体重51kg前後のデブです。人生が変わるほどの体型になるには45以下でしょうか。これは効いたってマッサージや運動ってなにかありますか?薬なしで。

ホス狂です。もう担当以外考えられないし、本営かけられてるのは分かってる。それでも担当が大好きなんです。もう辛いくらい。でも、もうやめた方がいいですよね。所詮お金

No.22 2025/04/22 22:52
お礼

≫21

夜職は若い時だけにしかできない特権だと思います。だから私の中の人生の目標として、No.1になり、キャバ引退後もSNSで活動したりするという気持ちでやっていけばいいのではと思いました。そう甘い世界ではない事は分かりますし、回答者さんがおっしゃる通り、安定した職業を考えなくてはならいのも確かです。でも今はこのまだ若いうちは、夜職を通じてもっと沢山の人と関わりたいですし、そこから得られるものもあると思います。それに期待してこれから頑張っていきたいと考えています。ホス狂はもうキッパリ辞めます。

22回答目(25回答中)

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧