- 注目の話題
- 先日、少しでも多くの意見をいただきたいため、何度か投稿させていだだいたものですm(__)m また、ご相談がありましたので、投稿させていだだきました。 宜
- 私と夫でお給料に5倍ほどの差があるのですが、誕生日プレゼントは同額のものを求められています。 明日、40万円のものを購入予定なのですが、私の手取りの1.5倍ほ
- 自分が義母の立場、息子さんがいるお母様に質問です。 旦那に500万以上私のお金を使われてました、義母さんに話して良いと思いますか? 私は3歳の
付き合っている人がいます 相手30です 私は会社員男性36 3年ほど付き合い、4月から,同棲してます。私の借家で。 自分の親にも近くにいるが 会わせた
No.42 2025/05/17 14:02
匿名さん19 あ+あ-
>彼女の場合、母親は話し合いをして
>嫌われても、いいと言ってますが父親は一切>口出ししないらしい
>子供に嫌われたくないずるい親
>母親は悪者になっても
>自分は何もしない自分より最低だと思います
横でごめんなさい
結論何が仰りたいのか分かりませんが
ちょっと違うと思いますよ
それは責任転嫁すぎでしょう
彼と別れて1人になったら他人のせいにするんですか?
そもそも彼(主さん)は結婚しないと彼女に明言しているんですか?
私は今でも結婚できてなくて1人でいる夢見たりした時に、起きて旦那がいてくれて心底安心します
何が自分の幸せか人それぞれで、自分で納得して生涯1人でいると決めた友人もいます
彼女は自分で選んだ道だけれでも
好きだからいつか結婚してくれると思って期待しているのでは?皆が皆、しっかりして強い人ばかりじゃないし
他人を馬鹿呼ばわりしているけど、主さん最悪ですよ…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧