- 注目の話題
- 女装趣味が親にバレてしまいました。父親は全否定、母親も泣いてしまい、理解が得られるような状況に感じません。どうしたらいいでしょうか。今、大学2年で1年の頃から女
- 37歳の娘が毎年のように子供をポンポン産んでいて流石に心配です。 娘は24歳で結婚しました。 25歳で長女を出産 26歳で次女と三女(双子)を出産
- 今日友達の家に赤ちゃんを見に行きました 友達は初めての子供なので盛り上がってて赤ちゃん凄くいいよ おすすめだよ 可愛くてなんでも許しちゃう 早く作った方
皆様のご意見を頂きたいです。 ・私は昨年9月から今年の1月末まで入院していました。 ・退院の際、就労不可認定が出て期限付きの生活保護を受給、グループホーム
No.13 2025/05/22 06:05
お礼
ご意見ありがとうございます!
そういえば確かに虚言癖はあります。
私が入院中に隠し事が99個あるだとか、本当は49だったらどうする?とか、他にも色々試し行為を兼ねた虚言をつく癖があります。
私が嘘は苦手、と告げて以来はその癖は影を潜めました。…が、やはり今回の件は嘘なのかな。追い込まれた末の本気の自殺未遂じゃなかったのなら、変な話ですが少しホッとしてしまう面も少なからずあります。
鬱病、不眠症以外の病気はないはずです。
時々話が通じないというか、意思疎通が不可能な時があるのはお薬の副作用なのかと。
もし何らかの発達系の障害等があれば打ち明けてくれてるかな、とも思います。
彼は来る者拒まず去るもの追わずを自称しているのでストーカーをするタイプには見えませんが、ここまで来ると何があるか分からないので気をつけます。ご心配ありがとうございます!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧