注目の話題
相談です。 今日は一日具合が悪く動作が遅かった私も悪いのですが、お風呂から上がったら知らぬ間に帰宅してた彼がスマホをいじってのんびりしてたので、慌てて夕食の配
うちの家庭は私は働いてないからという理由で両親にYoutube禁止されてますが そういう家庭は日本にはいないですよね? 毎日暇で辛いですがうちだけですかね
さっき6歳の息子を連れてイオンに行きました。 おもちゃ売り場から離れない。人の買い物にずっとずっと文句。 イライラして人目を気にせず怒鳴りました。 レジの

付き合って5ヶ月の彼がいますが、この5ヶ月間殆ど居酒屋かラブホデートです。 いつも同じ駅で待ち合わせ後、彼が居酒屋で何杯か飲み、その後ラブホ行き、その後ま

No.23 2025/06/04 17:53
お礼

主です。
たくさんのご意見ありがとうございました。

今日、彼に「もう付き合っていけないかも。ごめん。」という内容のLINEを送りました。

彼から「突然なんで!?」という内容の返信と着信がありました。

彼は10年ほど彼女がいなかったみたいで、もしかしたらデート慣れしてないのか分かりませんが、ハッキリしていることはアルコール依存なんだと思います。

アル中の彼?友達?とはもう付き合っていけません。

23回答目(25回答中)

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧