注目の話題
お母さんとおばあちゃんは私を『忌み子』と言います。なので私はこう言いました。 お母さんには『じゃあどうして私を産んだの?私の事殺しちゃえばよかったのに。』『殺
自分をなぜ産んだのか。親を恨んだことありますか?産まれてこなければ良かったです。それか産まれてくる星を完全に間違えてます。私が産まれる星は絶対地球ではない。
子供の頃、親離婚した。 大人になって、この前父死んだ。 父、私に会いたかったらしい。 私、勇気なくて会うの断った。 父は娘が私みたいな奴で、後悔した

付き合って5ヶ月の彼がいますが、この5ヶ月間殆ど居酒屋かラブホデートです。 いつも同じ駅で待ち合わせ後、彼が居酒屋で何杯か飲み、その後ラブホ行き、その後ま

No.25 2025/06/05 09:14
匿名さん11 ( ♀ )
あ+あ-

主さんそれでいいと思います。
あれこれデート提案してみる道もあったけど、既に「今度どこかデート行こうね」を実行できない人っていう答えが出ていましたね。そういう人を動かすのはすごく大変だし誘う方も楽しめないと思うので、見切りをつけるのはいい選択だと思いました。

突然なんで!?という反応からして主さんの今までの言葉が何にも響いてなかったんだろうなってわかるし、それだけでまたグッタリ。

お疲れ様です。ゆっくり休んでください

最新
25回答目(25回答中)

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧