付き合って5ヶ月の彼がいますが、この5ヶ月間殆ど居酒屋かラブホデートです。 いつも同じ駅で待ち合わせ後、彼が居酒屋で何杯か飲み、その後ラブホ行き、その後まのレス一覧(1/2)
- 1.そんなわけ無い。 その人は初めての彼氏? 自分…
- 2.一回断ってみれば?
- お礼/ありがとうございます。 何人かお付き合い…
- 4.主さんが主導してここに行きたいなどデートに誘ってみ…
- 5.セフレみたい
- 6.私なら無理だ 飲めないし
- 7.言っちゃえば? このパターンしか無いの? もう…
- 8.>彼が居酒屋で何杯か飲み、その後ラブホ行き、その後…
- 9.今度はここに行きたいけどいつならいける?って誘って…
- 10.まず何回か、断ってみたり他行こうと提案してみた上で…
- 11.違ったら申し訳ないのですが、バツイチの私と付き合っ…
- 12.彼が酒好きだからだね。 私なら自分が行きたくない…
- 13.主さん遊ばれてない? 私なら毎回されたらブチギレ…
- 14.全然わがままにならないので、ちゃんと希望を伝えてみ…
- 15.それって、デートなのかな? 食欲満たして、性欲満…
- お礼/主です。 たくさんのご意見をいただき、本当に…
- 17.>彼はいつも私の持病について心配してくれたり、将来…
- 18.>>16 正直な感想として、別におかしくない…
- 19.今のデートのルーティンみたいになっているものを崩し…
- 20.それってセフレされてない?その男性やりたいだけなら…
新しいレスの受付は終了しました